二、社团日常运营相关

1.社团活动

社团每学期至少举办四次常规活动(次数不足将被取消社团评优资格),专项活动次数不限

社团每举办一次常规活动需填写一张常规活动反馈表。每月末的 28 号到下个月的 2 号需整理好该月的常规活动反馈表,并发至社团总会办公室公邮sufexlstbgs@163.com

常规活动总结表请于学期末填写好并发至社团总会办公室公邮(sufexlstbgs@163.com)

专项活动总结表请于专项活动结束的3天之内发送至社团总会办公室公邮sufexlstbgs@163.com

注意事项:每张总结表需要对活动进行概述与反馈,活动概述中需要提供三张以上的活动图片,请社团在活动时注意照片的采集。

社团需要摆摊时,必须提前在场所资源借用系统上申请,且需要发放的传单只有在摆摊申请审核通过后才能发放。摆摊如果是为宣传活动服务的,需要宣传的活动在二课上通过审核之后,才能申请摆摊。

三、活动考评流程

1.与负责人的信息联络

每位社团都有一位负责人,专门负责社团活动的考评以及信息联络,请注意与负责人保持联络通畅。

有活动需要考评时,需要至少提前三天联系社团负责人,社团负责人会询问活动相关信息细节。(未及时发出的,考评人员有权拒绝考评并且会影响社团考核的评分)

考评申请模板:活动名称、是常规活动/专项活动、活动具体时间、活动地点(可先不填)、预计参与人数、活动大致流程

2.活动考评

每个社团至少需要考评一次常规活动与一次专项活动,该学期无专项活动的社团可用常规活动代替。

正常情况下,每次考评的活动会有一或两名考评人员参与。考评人员需要参与到活动当中并对活动的各个方面进行评分。

活动现场会向其他参与人员发放参与人员反馈表,在活动结束之后进行回收。

3.活动考评后续工作

活动结束后,社长需要在当天填写社团活动反馈表(电子版),然后发送至部长邮箱stbgsbz@163.com。活动考评人员会结合活动考评表与参与人员反馈表填写一张活动考评反馈表(此为一张反应社员对该活动的表格),并在活动结束后第二天发至社长邮箱。社长在活动结束后的三天之内填写双向考评表,双向考评表用于对考评人员表现的评定,请社长填好发至部长邮箱stbgsbz@163.com