前言之什么是社传——百家之社 传声为媒听起来满满的高大上,但事实上......我们只是各种制作,各种推送,各种P图还有各种嗨(。・)ノ゙而今天我们采访了三位部长快来看看她们与社传那些不得不说の事(有料?劲爆?限制级?你不看怎么知道哦)
正言之你和社传的粉红我们的老大两位(单身)女部长尤泽菲(菲菲)刘雅迪(爸爸)和一位男部长(男神)牟昶僭请各位优质男青年自行划重点划重点!!!哦 我们真的不是拉皮条的你们这样说我们会被老大乱棍打死的

此处私心不放照片不过你们如果点赞评论转发的话什么都好说的
帅帅的记者(单身)对她们同时进行了采访
(呸,脸也不要了,有本事上照片加阅读量啊)
Q:当初为啥进传媒呢?

菲菲:听完老部长的介(忽)绍(悠)

爸爸:单纯想练ps......听说能做海报,学ps啥的,就进来了。

男神:啥?你说为什么进传媒?名字好听嘛。
Q:传媒好忙啊,工作会觉得很累吗?

菲菲:并没有,我们分小组啦,不会很忙,工作的话,就算忙,也开心自豪啦 (我就是那个入地狱的#微笑#

爸爸:工作时候,摸鱼就好啦,忙的事自有人做(我不入地狱,谁爱入谁入)

男神:因为具体是干嘛的一开始也不清楚,好像没什么可以忙的,学到了很多技术,虽然我一年后才知道传媒是技术部门,带小朋友的时候喜欢拍黑照偶尔做成表情包。

Q:这一年你们最大的收获是什么呢?

菲菲:其实,每一次活动都是收获,我们组和海光一起组织策划举办过学校第一届大型的摄影比赛,很酷啊。

爸爸:认识了很多小伙伴。(并不太热衷于工作的摸鱼一族)

男神:啊,总之我爱传媒,家一样的地方

Q:为什么会想留下来呢?带小朋友会像带孩子那种感觉吗?

菲菲:很简单,爱社传啊,传媒部对我来说更多的不是一个部门,而是像一个家那样,像接力赛一样接住这一棒,也让上财社团联公众号茁壮成长啊(以后看到女部长都要叫妈妈)

爸爸:ps(三句不离ps)想和小部员一起创造回忆,另外,面试时候一秒变大爷感觉真棒,不过带孩子什么鬼,我可没有你这么不帅的孩子(已哭晕)

男神:有问题来找爸爸,工作感情全包了

Q:有什么特别想对部员说的吗?

菲菲:很喜欢你们呐——by爱你们的肥肥(真诚的爱)大家一起努力吧

爸爸:希望大家都能找到未来的方向,有不开心的事就找我们吧

男神:在社传,开心就好啦。世界这么大,人生这么长,总会有这么一个公众号,让你想要温柔地对待。