1. 社团赞助流程

  1. 初审

社团将初定的合同、《社团活动赞助信息表》以及活动相关宣传品(海报、传单等)以邮件形式发送至邮箱xlhdsp@163.com进行报备和初审,三者缺一不可


  1. 合同与信息表的修改

公联会通过邮件或电话联系社团负责人,告知审批情况。在修改直至通过后,社团将收到告知初审通过的邮件。在收到邮件后,社团负责人可直接持合同至团委老师办公室盖章,无需公联部长签署的审批回执单。


  1. 合同的再审

学联云盘的社团赞助一栏将每日更新。社团负责人可在审批通过后的第二天持通过初审的合同交给团委老师审核与盖章


  1. 入账

在活动结束后三周内,将合同复印版、《社团活动赞助信息表》与赞助金在社团总会财务部值班时间交至学联服务大厅。


  1. 支取活动经费

在入账后,凭合格发票至社团总会财务部提取相应的活动经费

注意事项:

  1. 任何赞助都必须上报公联,否则一概取消享有社团赞助帮助的权利,情节严重的会导致社团重新答辩,冻结社团资金,注销社团等


  1. 在初审前,赞助费需参考社团赞助价目表,赞助费过低将无法通过初审。合同的拟写请参考社团赞助合同模板,否则合同将在初审中被退回。《社团活动赞助信息表》,社团赞助价目表及合同模板都请到学联公示云盘(账号:sufexl@163.com,密码:sufexl123)下载。


  1. 在活动结束后,请尽快至社团总会财务部。超过21日,财务信用评级部分扣2分。如有特殊情况,请提前告知社团总会财务部。