1. 线上宣传申请流程

线上宣传主要以微信公众平台为媒介,帮助社团进行线上宣传。社团总会传媒部现在管理的是“上财社团联”(shufeau)这个微信公众平台。我们的微信公众平台现有10232位用户,为了让这个平台更加具有影响力以便为广大社团人进行服务,请各位社团负责人向社员推广此平台(请社员扫一扫下方二维码)。在此社团总会传媒部表示诚挚的谢意。

接下来是社团总会传媒部所提供的线上宣传方式申请流程。

  1. 微信后台档案

部分没有上交材料的社团可以进行补交材料。

 •对“档案”有改动的需求的社团可以将上交改动材料。

社团档案材料的补交以及修改没有时间限制,任何有需求的社团可以与部长联系。

  1. 社长采访申请

社长采访申请需要提前填写申请材料。

申请表需要在20161018之前发送至社团总会传媒部公邮sufexlstcm@163.com

社长采访名额按照先到先得的方式进行分配。本学期社长采访名额大约在46,第二学期采访名额大约在35

社团总会传媒部将提前一周左右通知将要被采访的社长,采访稿将在发布前交给受访者核实内容。

  1. 活动宣传线上推送

社团需在要求推送日期前一天晚上9点前将推送文档发送至社团总会传媒部公邮,社团总会传媒部将在当日进行回复。

推送文档应当包含:推送日期、封面图、推送标题、推送正文,其中封面图以及推送正文用图要求图片清晰,推送正文要求内容积极。

  1. 线下宣传申请流程

社团的线下宣传主要以海报为主。因此,海报栏是社团进行线下宣传最重要的平台,海报栏分为涂鸦墙海报栏以及绿叶步行街两块区域。

*海报张贴条件

尺寸为宽90cm*120cm或宽270cm*120cm

除了报备过的商家以外,不可以有其他商家信息。

海报需要提前发送至 xlhdsp@163.com进行电子版审核。

  1. 宣传品申请

  1. 各相关部门需至少提前7天向传媒部提出海报设计申请;

  2. 发送邮件至xlhdsp@163.com/sufexlstcm@163.com

  1. 邮件名:部门+宣传品种类(如kt、海报)+悬挂日期;

  2. 邮件内容:

  1. 名称:如 新生杯海报;

  2. 规格:如 270*120cm

  3. 悬挂时间:如 9.1-9.3

  1. 附件:

附件为宣传品设计要求

  1. 海报章申请

  1. 各相关部门需至少提前3天向主席团提出海报章申请;

  2. 发送邮件至xlhdsp@163.com

  1. 邮件名:部门+宣传品种类(如kt、海报)+悬挂日期;

  2. 邮件内容:

  1. 名称:如 新生杯海报;

  2. 规格:如 270*120cm

  3. 悬挂时间:如 9.1-9.3

  1. 附件:

附件为宣传品设计图

  1. 如有其他特殊张贴要求,请在邮件里加以说明。

  2. 等待审核

通过:携带海报或KT在值班时间至大活A106登记;

未通过:请重新按要求修改海报

(注: 审核结果将在学联云盘上公示。地址为:http://pan.baidu.com/s/1pJoZ2qB)

  1. 海报章领取

  1. 收到通过回复邮件后,在传媒部值班时间凭借学联回复通过的邮件至大学生活动中心A106领取海报章,并在海报册上登记完整信息。之后自行悬挂海报;

  2. 传媒部值班时间:周日至周四 1900-2000,周五1500-1530

  3. 如在值班时间因特殊原因或突发状况无法领取海报章,请及时联系传媒部部长进行沟通与协商。

  1. 海报悬挂张贴

  1. 领取到海报章后,将海报章粘贴至海报或kt板上,并在指定位置进行张贴;

  2. 海报张贴于绿叶图文旁的涂鸦墙上,kt板悬挂于绿叶步行街上;

  3. 社团按社团总会传媒部分配的时间和海报栏自行张贴海报。活动结束或海报张贴到期,将由社团总会传媒部部员或部长取下,并登记于海报册上,便于更新海报栏内容。

  4. 遇活动高峰期,活动海报出现撞期等突发情况,会与相关活动社团负责人做好沟通工作,确保社团各项活动的宣传效果最大化。

  1. KT板借用流程

社团可以在学联拥有充足KT板的时候借用学联KT板。

社团需要在《自助海报登记表》备注“借用学联KT”或者当面与社传以及传媒值班人员说明需要借用学联KT