上海财经大学社团联合会桌椅借用说明

一、              上海财经大学社团联合会桌椅只用于社团及社团联合会使用,在无团委老师批示下,不允许任何外借使用。

二、              桌椅借用时间:周一至周五10:00~11:30;归还时间:借用当日13:00~14:30。请务必在借用当日归还相应数量的桌椅,且周末一律不进行外借。

三、              桌椅借用及归还流程:

1.         凭借团委老师开具的设摊证和桌椅借用申请,在活动当天的借用时间内,至学生中心社团管理服务大厅(A106)进行桌椅借用申请。

2.         由当天值班部长收取桌椅借用申请,并完成相应表格的登记以及借用人证件的抵押(学生证、身份证及校园卡均可)

3.         由值班部长带领借用人至地下室领取相应数量的桌椅,并请值班部长记录桌椅编号以备查看归还情况。

4.         借用社团自行将借用的桌椅搬运至活动场地,进行相关活动开展。

5.         活动完毕后,请携带借用的桌椅至学生中心社团管理服务大厅(A106)进行归还,在值班部长确认桌椅数量以及编号无误后,请借用人进行归还签字并归还抵押的证件。

6.         由值班部长带领借用人至地下室进行桌椅归位。

四、              注意事项。

1.         领取桌椅时,请务必确认好桌椅的标签是否为“社团联合会”,避免误拿。

2.         活动期间,由相应社团保管并维护好桌椅。有任何遗失或是损坏,请务必在归还时与值班部长联系。

3.         请值班部长确认地下室储藏间是否上锁,并请确认储藏间外无社团联合会所属桌椅。

社团联合会桌椅申请使用流程
【 评论 | 打印 | 关闭 】