为进一步丰富繁荣校园社团文化,表彰各学生社团在一学年以来取得的杰出成绩,上海财经大学社团联合会特面向全校社团举办2013-2014学年星级社团评比活动。经过紧锣密鼓的层层严格选拔,共有42个社团达到了全部选拔标准,角逐星级社团。
    星级社团答辩会分为两场,一场将由学术类、体育类和公益类社团倾力呈现,而另一场则是文艺类和实践类社团尽显才华。两场答辩会将带给你不同风格的视听感受。除上述之外,更要一提的是我们强大的评审阵容。针对不同类型的社团,我们请到了专业的评委老师,相信他们鞭辟入里的点评会为我们的答辩会增添精彩的一笔,也会让社团和同学们受益匪浅。
    想参与到这样一场社团的盛事中来吗?想来看社团们是怎样过五关斩六将拿到星级称号?想来看你身边的那些社团人是如何妙语连珠,机智回答专业老师的问题?想来看这一年来每个社团身上发生的不同故事?想来看这场星级答辩究竟有多少说不出的精彩绝伦?
    心动不如行动!5月9日行政楼一楼报告厅、二楼报告厅,一个时间,两场盛会——我们等你来!
答辩时间: 2014年5月9日 13:30:15:30
答辩地点: 学术类、体育类、公益类社团场: 行政楼一楼报告厅
                    文艺类、实践类社团场:        行政楼二楼报告厅