在过去的一年中,社团人们的身影活跃在财大的各个角落。一次次的活动过后,有辛酸,有汗水,但更多的,是与同伴并肩作战的欢笑与感动。每一滴汗水,每一份努力,都值得铭记。在本次文化节上,我们希望通过一张张记录着社团成长点滴的照片,在一帧帧的社影中,感受到社团人的每一次蜕变。

活动流程:
1. 照片征集
4月10日起,社团便可将能展现社团活动精彩瞬间的照片以及照片说明发至社团联公邮
shufestl@163.com
照片要求:2013~2014学年任何与社团活动相关,带有社团特色的照片均可,最多二十张,没有LOGO水印。
2. 照片筛选
社团联将从收到的照片中挑选出100至200张最具代表性的照片,冲洗出来,并于5月8日进行展示。
3. 照片展示
5月8日,社团联会将挑选出来的照片悬挂在绿叶步行街进行展示,并与此同时设立摊位,在摊位上通过IPAD进行展示。
4. 回收装饰
绿叶步行街展示2~3天后,所有照片将被回收,并用相框装裱起来在于大学生活动中心的各处展示。

如对本次活动有疑问,请在本日志下留言咨询或询问社团联飞信公号。谢谢大家的参与和积极配合!