2014-2015 学年度星级社团评比答辩会
入围社团名单

学术类社团:
金融科学学会,工商管理学会,双语协会,统计研究协会,会计学会,人文社科协会。

文艺类社团:
音乐联盟,风云动漫社,电影协会,海光摄影协会,霖泉书画社,吉他社,风之符口琴社,DIY 协会,PCM 魔术协会,上财戏曲协会,茶艺社,空谷笛社。

体育类社团:
Freesky,丹宝乐时尚运动坊,头脑竞技俱乐部,稻草人户外运动协会,羽毛球协会,乒乓球协会,棒垒球协会,跆拳道协会,网球协会,桌球协会,上财极限协会,自行车协会,阡陌围棋社,中国象棋协会,棍网球协会,上财武术协会,舞蹈协会,颀姿舞蹈教室,跑步协会,篮球协会,麻将协会。

实践类社团:
投资理财协会,ES 英语沙龙,演讲与口才协会,ECC 英语交流中心,计算机协会,创业中心,粤动听,推理协会,汉服社,沪语社。

公益类社团:
牵手社,i 手语社,阳光之旅,思源社,动物保护协会。

上海财经大学社团联合会
2015 年5 月1 日