秋去春来意暖,绿叶再战“百团”

——记2014-2015学年第二学期社团招新

           2015324日中午1120分,在绿叶步行街如火如荼地举行了2014-2015学年第二学期社团招新活动,共有35个正式社团和4个在筹社团参与了此次招新。

    虽说招新中午才开始,很多社团早早地便在绿叶步行街两旁拉开架势摆好摊位了。跑步协会在他们的场地上准备了一张大大的KT板,上面悬挂了许多合影照片;舞蹈协会在现场伴着激昂的音乐表演即兴街舞,展现自己的青春风采。

中午来临,社团招新正式开始。“粤动听”社团在绿叶步行街上举办了现场演唱会,用温婉的粤语唱出不一样的韵律;棍网球协会在他们的吉祥物“大白”旁,现场展示棍网球技术,让更多的人了解这门运动。

 

新加入社团大家庭的四个在筹社团也在本次社团招新活动中吸引了许多人的驻足。密码协会的竹蜻蜓带着摩斯码飞遍了绿叶步行街,跳绳、游泳两大协会带着各项福利重磅来袭,“青语绿艺”推出不能错过的抽盆栽活动。这些在筹社团,为上财社团的大家庭注入了新的活力与生机,也让那些众里寻他千百度的同学,终于有了归属。

本次社团招新活动最终圆满结束,许许多多同学们如愿以偿地参加了自己心仪的社团,认识到了更多志同道合的朋友。在未来的社团活动中,愿同学们尽情享受社团生活,与伙伴们一起放飞青春,实现梦想!                                 

/徐康