4月15日下午,校关工委毛荣生老师,李妮妮老师,张陈方老师,魏顺兴老师以及团委副书记沈亦骏老师与24位体育类社团负责人在大学生活动中心就学生体育类社团的发展现状进行了深入的交流。

24位体育类社团负责人首先就各自社团的运行现状及遇到的种种问题进行了介绍。沈亦骏老师不时对同学们的问题进行了详细的解答。

随后,毛荣生老师和魏顺兴老师分别发言。毛荣生老师对负责人们提出的问题做了大致的总结,并表示会把同学们的问题反馈到学校。魏顺兴老师指出体育类社团活动是重要的第二课堂平台,学生体育类社团对校园体育文化的发展及体育事业的推广具有举足轻重的作用,希望大家能把社团办得更好。

在老师们的鼓励下,社团负责人纷纷表示会努力把社团办得更好,努力为学校的体育事业添砖加瓦。