短暂的寒假已经缓缓远去,当秋天的精彩还在回忆,冬天的热度尚未散尽之时,正有着许许多多的人正在为新的学期勾绘全新的美好,铺垫全新的惊喜,为迟来的春天书写一个精彩灿烂的开始。2月25日下午两点钟,上财社团联第二次负责人大会正式开始,主席部长们与上财78个社团的负责人们齐聚一堂,为即将到来的崭新社团活动做着最后的准备与交流。
       所谓新学期,新气象——主席和各位部长的讲话不仅再次回顾了社团联各部门的基本职能,同时也点出了用心打造的新改进与新创意。为社长和社团成员量身打造的社长全明星和社团风云人物让社团的文化与精神有了一个更广阔的展示平台;校友会基金会的设立为精彩活动提供了资金上的保驾护航;网络宣传的升级让社团的影响力能够进一步加大。同时,资料网盘化的管理能显著提高文件周转的效率;更加严格的社团调研与星级社团评比能有效促进社团的发展与进步;更加规范的资金发放流程能让各大社团更合理的规划自己的预算方案……诸多改变,只为更好的明天。
       在大会的最后,隆重的社长受聘仪式赋予各位社长的不仅仅一种荣耀,更是一种沉甸甸的责任感——新学期社团活动的第一枪就将由他们打响。而他们挑战的第一关,就是3月4日的春季社团招新,在紧张的抽签仪式结束以后,本次负责人大会成功落下了大幕。相信一个寒假的紧张准备定能带来一个全新的开始,书写一个又一个美好的明天!

文/胡钦禹